MIERCOLES
SECTOR V

ENTRANTES
GYOZAS DE LANGOSTINO Y VERDURAS
SEPIA REBOZADA

ENSALADAS
SALMOREJO CORDOBES CON JAMON Y HUEVO
ENSALADA MIXTA
ENSALADILLA RUSA
ENSALADA DE COUS COUS CON AGUACATE
ENSALADA  PASTA NICOSE
ENSALADA DE QUINOA CON MANGO

PASTAS
TAGLIATELLE NEGROS CON GAMBAS Y GULAS
MUSAKA GRIEGA SIN LACTOSA
MACARRONES SALSA BOLOÑESA
TORTELLINI CON POLLO
CANELONES DE CARNE

ARROCES
ARROZ AL HORNO
ARROZ CON COSTRA

DE CUCHARA
POTAJE DE LAS TRES LEGUMBRES
CONSOME CON RELLENO

PESCADOS
MERLUZA GRATINADA SALSA HOLANDESA
SALMÓN ASADO
MEDIA DORADA CON VERDURAS

CARNES
RUSTIDERA DE POLLO
MUSLITO DE POLLO RELLENO
LOMO DE CERDO SALSA A LA CERVEZA
MEDIO CODILLO DE JAMON
BROCHETA DE POLLO UNIDAD

POSTRE DEL DÍA
MACEDONIA CON MELON DE CARRIZAL Y FRUTAS TEMPORADA

PLATOS VEGETARIANOS Y VEGANOS

POTAJE DE LAS TRES LEGUMBRES
ENSALADA DE QUINOA CON MANGO