LUNES
SECTOR V

ENTRANTES
CROQUETA CARRILLADA AL VINO TINTO

ENSALADAS
ENSALADILLA RUSA
ENSALADA MIXTA
ENSALADA  PASTA Y AGUACATE
ENSALADILLA POLLO Y LECHUGA

PASTAS
TALLARINES ORIENTALES
TORTELLINI CON POLLO
MACARRONES SALSA BOLOÑESA

ARROCES
ARROZ CON COSTRA
ARROZ CALDOSO CON POLLO
FIDEUÁ DE MARISCO

DE CUCHARA
LENTEJAS CON VERDURAS Y CALABAZA DE TOTANA
ALBONDIGAS DE POLLO
GUISO DE SEPIA CON GUISANTES

PESCADOS
SALMÓN ASADO
MERO SALSA VERDE
FILETE DE LUBINA SALVAJE EN ROSTIDERA

CARNES
SOLOMILLO SALSA PEDRO XIMENEZ
RUSTIDERA DE POLLO
BROCHETA DE POLLO UNIDAD
PECHUGA DE POLLO SALSA PIMIENTA
POLLO ASADO

POSTRE DEL DÍA
MACEDONIA FRUTAS TEMPORADA

PLATOS VEGETARIANOS Y VEGANOS
LENTEJAS CON VERDURAS
TALLARINES ORIENTALES
MACEDONIA FRUTAS TEMPORADA